Стихотворение «Где то внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 225 +1
Дата:

Где то внутри

Обутые в холод зимний, 
Одетые в сумрак и тень
Идут и идут пилигримы
По тропам моих костей. 

Распростертый кривыми дорогами, 
Разожженный над ветром степей, 
Парящий вверху над острогами, 
В продолженни древа ветвей, 

В земле притаившись, не сгинув, 
И топанье ног копя, 
Мой славный живой Осирис
Зовёт изнутри меня. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 16.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама