Стихотворение «abortus criminalis»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 538 +1
Дата:

abortus criminalis

В заоконье нет прохожих,
двор промозгло глух.
Лист кленовый в зябкой дрожи
бьётся по стеклу.
Этой мутно-лунной ночью
надо мне спешить -
до зари любовь по клочьям
вырвать из души.
По кускам... часы, минуты
трёх счастливых дней
выскоблить из закоулков
памяти своей.
И надежд комочек тёплый,
вынув из груди,
кинуть далеко за стёкла -
в стужу, в хмарь, в дожди.

Полумёртво и распято,
тело полежит...
В глубь улыбки боль запрятав,
дальше будет жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 15.04.2011
Как Вы жестоко, Галина, с Любовью, "вырвать из души...выскоблить" -криминал. У меня остались царапины после прочтения...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама