Стихотворение «а здесь жил шиш...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 453 +1
Дата:

а здесь жил шиш...

а здесь жил шиш. 
как все шиши,
такой себе обычный парень.
судьбе за все был благодарен.
и часто в бане за гроши
бросал дрова и уголь в печку.
по понедельникам ел гречку.
и песню пел - шумел камыш,
когда пусть небольшой барыш
похрустывал в его кармане.
но и когда гулял там шиш,
он тоже был обычным парнем.
но как-то раз к нему шиши
другие в баню заглянули
и предложили анаши...
ну, в общем, все шиши курнули,
и обуял их дикий смех.
а в это время, как на грех,
менты пришли помыться в бане.
а в кочегарке - как в шалмане,
торчат шиши в густом дурмане,
и шиш при этом - на работе.
гудел котел на грустной ноте,
когда шиша вязал конвой
и дым клубился над трубой.
теперь темно в его окне,
и за окном ютится тишь.
под ним же - надпись на стене -
а здесь жил шиш.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 08.04.2020
У тех, кто  курит анашу, 
Всегда в карманах по шишу..... 
Но вечно будет жить тот шиш, 
Который на стене. ... завис.... .
Пусть надпись сделана была, 
Когда курилась анаша. .
А что ж менты? Да не шиша...
Не получили  от шиша. ..  
     21:27 02.02.2020 (1)
     21:35 02.02.2020
1
эх, сейчас не помешало бы... -)
     16:57 31.01.2020 (1)
Про Цоя?)
     18:49 31.01.2020
ну, наверно, и про него тоже...-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама