Стихотворение «Любви размешивая краски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Любви размешивая краски...


Любви размешивая краски...
Николай Сталинграский Бочаров

Любовь и тысячу страстей,
Я приготовлю к нашей встрече.
Желание близости сильней,
Едва возьмет меня за плечи.

Едва коснется губ моих,
Себя за слабость проклиная.
Решу сама за нас двоих,
Его в покои увлекая.

Беззаговорочно сдаюсь,
Ему и под напором ласки.
От поцелуев задохнусь,
Любви размешивая краски.

Ночь закрывает нас собой,
Лишь учащенное дыхание.
О чем то спорит с тишиной,
Прервав нелепое молчание.

К чему слова,душа поет,
Мне не нужны его признания.
Я знаю завтра он уйдет,
Шепнув на ухо -"До свидания".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 01.02.2020 (1)
Какая пошлость. Вам на срочно менять ник.
     17:33 01.02.2020 (1)
В каком месте?
     17:39 01.02.2020 (1)
Везде, начиная со встреч-плечи, ласки-краски и заканчивая банальнейшим содержанием.
Это стихотворение даже не  штамп, а штампище.
     17:55 01.02.2020
Советую вам того же. Замените ник на Эль Фригид
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама