Стихотворение «Заполнены Странички Жизни нашей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 554 +1
Дата:
«Заполнены Странички Жизни нашей»
К стихотворению "Заполнены Странички Жизни нашей"

Заполнены Странички Жизни нашей

Заполнены Странички Жизни нашей
Без интервалов, пропусков, пробелов...
В них есть истории, что сказок ярче, краше!..
В них есть и грусть!.. Нет лишь Страничек белых..

Хранит эти Странички наша Память...
И бережно напоминает нам порой,
Что мы Любовь свою должны нести, как Знамя…
И что Любовь не может быть игрой!..

Напоминает нам о грусти и потерях,
О боли, что душила и мешала жить,
О шрамах на Душе, изменах и прощеньях..
О том, что так хотелось бы порой забыть!!

Хранит она и светлые Страницы!
Когда Душа от Счастья расцветала!
Когда Любовь вдруг сказочною птицей
Крылом своим нас нежно укрывала!..

Когда мы детям радовались нашим!
Когда и сами были мы еще детьми,
И с нами были папы, мамы наши
И думали мы - навсегда они!..

Ах, Память, Память!.. Вечный провожатый!..
Связующая Нить всей нашей Жизни!..
Наш оберег!.. И ангел наш крылатый,
Хранящий всё от первых дней до тризны!..
24.03.2007
Послесловие:
………………………………..На стихотворение Виктора Потрашкова
………………………….…….«Случайная встреча»
http://stihi.ru/2007/03/11-2171

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 18.03.2011 (1)
1
Святые слова! Память! Это так актуально! Сейчас, да и всегда, ещё в Советском обществе, её вытравляли, сужали, как могли! Вы же написали о ней так искренне, с чувством личной ответственности за её сохранение!
Только местоимение Эх, укоризненное по сути, зпмените на честно-восхитительное АХ. Ваш А.
     19:34 21.03.2011
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ САША!!!! СПАСИБО за ПОНИМАНИЕ!!! И ТАК ПРИЯТНЫ ВАШИ ПОХВАЛЫ!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ИСКРЕННО!!!!! ОТ ДУШИ!!!!! А... "Эх" заменю!... Вот и ещё раз СПАСИБО ВАМ!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама