Стихотворение «Кто же ты , интересно , такой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Кто же ты , интересно , такой

Кто же ты , интересно , такой ,
Если все вокруг п***асы ?
За тебя отвечу одной строкой :
Ты часть этой самой массы !

А , ты считаешь , что Д'Артаньян -
Только ты человек и не более .
Но не будь иллюзией своей пьян ,
Мы одинаковы в чистом поле .

Ах , как приятно лелеять мираж -
Свою мнимую единичность ,
Но не входи попусту в кураж ,
Ибо в толпе создаётся личность .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама