Стихотворение «К читателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

К читателю

Среди друзей-поэтов
Не буду я на троне.
Я не держу секретов,
И весь, как на ладони.

Изменчивый, как ветер:
То дилетант, то профи...
Ищи меня в инете,
И просто пей, как кофе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама