Стихотворение «Завтрак в Нью-Йорке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +2
Дата:

Завтрак в Нью-Йорке

Зеленый айсберг, чёрный хлеб,
И сыра белый слой
Один с другим танцуют степ
На блюдечке с каймой.

Когда бы айсбергом я слыл,
И чёрным хлебом стал,
Я б так же с сыром закружил,
Я б так же танцевал.

Ну а пока что кучеряв
Не как салатный лист,
Я говорю тебе: «My love,
Let’s eat this bread and cheese”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама