Стихотворение «Сюжет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 254 +1
Дата:
«Ветка сосны»

Сюжет

Я из шишек слагаю своей жизни волшебный сюжет:
Из сосновых, ольховых, еловых, кедровых.
Семена и орешки соберу и устрою фуршет,
А в напитки добавлю силу вод родниковых.
На пикник позову лучик солнца и буйные ветры.
Новых шишек набью, понесу их в своём багаже.
Впереди, я надеюсь, есть ещё у меня километры.
На цветущем лугу пыльцой счастья разбавлю сюжет.


фото автора


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 05.02.2020 (1)
Интересная зарисовка, Вера!
     20:17 05.02.2020
1
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама