Стихотворение «Дикий ямб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +2
Дата:

Дикий ямб

Луна. Под дребезг медной блямбы
Мне удила порвали рот --
Скачу куда-то диким ямбом ,
Куда ? - сам чёрт не разберёт.

Вкопытил в лист катренов десять ,
Вдруг сверху - залп ( круто-ой калибр )...
Мне ссыпался на темя месяц ,
И - темнота.  Ямбец. Верлибр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама