Стихотворение «Очень дружная семья Текст к детской песне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 511 +1
Дата:
«Очень дружная семья»

Очень дружная семья Текст к детской песне.

1.Нам с сестренкой подарили лопоухого щенка
  Носик черный,хвост пушистый и лукавые глаза.
            Припев.У меня семья большая,
                Очень весело живем.
                Папа мама,мы с сестренкой,
                И котенок со щенком.
2.Мы с сестренкой,очень любим,наших маленьких друзей.
  С ними дружно мы играем,с ними в доме веселей.

3.Стоит вместе нам собраться,свой порядок наведем.
  Все игрушки разбросаем,дом вверх дном перевернем.

4.Мама хмурится с укором,головой качает нам.
  Что ж вы детки натворили,мне ,сестренке и друзьям.

5.Мы исправить все готовы,кот.щенок.сестренка,я.
  А наутро снова в доме очень шумная игра.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111091900497

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 26.04.2021
Прелесть какая!
     09:25 16.02.2020
Весёлая песня! Даже слышно, как её хор детей поёт. 
     15:01 06.02.2020
Задорная детская песенка!!!
     15:24 04.02.2020
Лариса, чудесный текст!!!
Замечательная песенка получится)) Легко запоминается, и столько задора КЛАСС!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама