Стихотворение «Люди последствие. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Люди последствие.

Небо ясной пелены, и первобытной красоты, вершит свои просторы ясно!
Это же прекрасно!

Зелёный ясный свежий луг,
Цветочки радостно растут,
Животных много здесь вокруг,
Как же прекрасен мирен луг!

Но, где же облака те вдруг?
Из-за чего пустует луг?

Пришел рабочий тут недавно
За год пахал он тут исправно
Построил новый хим завод,
И вот переворот!

Задымилось небо, пошли токсичные дожди, цветы вокруг завяли, животные ушли!

(Кязумов Д.Р.)
©Кязумов Д.Р., автор, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 10.02.2020
Точно! Сам всю жизнь отработал на Химдыме. В окрест ни одной зеленой травинки. Словно марсианский пейзаж. Позакрывали цеха в лихие 90-е. Ожила потихоньку природа. На горе березки выросли. Даже грибы появились!)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама