Стихотворение «Когда б ты знала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Читатели: 232 +2
Дата:

Когда б ты знала

Когда б ты знала, как хочу
тебя поцеловать,
и не "дежурные" слова,
а нужные сказать,
до мягких, вьющихся слегка,
дотронуться волос,
задать волнующий сейчас
единственный вопрос:
"Со мной бы рядом ты пошла
далёко-далеко?" -
и, если "да", то как тогда
мне стало бы легко.

Как мил очерченный развод
взлохмаченных ресниц,
и океан смешливых глаз,
не знающий границ.
Вдыхаю нежное тепло
от близости твоей,
твою прозрачную ладонь
хочу держать в своей.
Когда б ты знала, как хочу
сейчас обнять тебя
и целовать, и целовать,
и целовать, любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама