Стихотворение «Ломаное танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Силуэты любви
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:

Ломаное танго

Не надо, ничего не надо! -
Нашептывает ревность рьяно.
Из слов возводится преграда -
Защита от самообмана.
Досада, горечь и обида
Обвили тёрном, как броня.
И зависть - черная Сильфида -
Вращает фуэте огня.
Сжирает червь сомненья низкий,
Вгрызаясь в плоть живой мечты.

Остановись! Он самый близкий!

Опять иллюзий кандалы.


© Copyright: Вета Светлая, 2017

Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:52 11.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама