Стихотворение «Я жду тебя, благая весть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Безвременье
Автор:
Читатели: 421 +1
Дата:

Я жду тебя, благая весть!

Я жду тебя, благая весть!
Я так хочу восстать из ада!
О боже, сколько горя здесь,
Как будто за грехи расплата.
Я согласиться не могу,
И не хочу принять такое!
Но и от боли не бегу –
Там легче, где страдают двое!

Страдают. А за что ожгло?
Мы родились, чтоб жить с улыбкой!
Рожденье наше не могло
Быть столь ужасною ошибкой!
Толкают в спину  на обрыв
В объятья низменных пороков;
Задули свечи, храм затмив;
Распяли души ненароком…

А на дворе давно весна,
Набухли бархатные почки...
Неужто нет страданьям дна?
Не будет счастья сыну, дочке?
Я жду тебя, благая весть!
Пусть солнце колоколом звонким
Нам возвестит благую весть,
Взлетая в небо журавленком!


© Copyright: Вета Светлая, 2019

Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 11.02.2020 (1)
1
     11:28 11.02.2020 (1)
1
Галочка, Надежды, Любви, Света и Радости!!!
Много-много 
     13:47 11.02.2020 (1)
 Ланочка.благодарю,дорогая,  за  тепло   души и сердца!
     10:55 24.04.2022
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, Галинка!
Светлой Пасхи. Мира. Добра.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама