Стихотворение «Инъекция боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Отраженное
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
Моему любимому сыну-подростку

Инъекция боли


Ты каждый раз - новый. И это печалит:
Привыкнуть к тебе невозможно.
Лежи теперь, думай в тревоге ночами,
Что лучше, что хуже. Все сложно.

Твои перемены - борцы на татами-
В объятиях их так тревожно.
В разгаре июля зажали тисками -
Инъекция боли подкожно.

Сознание-птицу поймали силками -
Крути колесо! - Бег на месте.
Назначу себе я леченье стихами -
К финалу пробьюсь в этом квесте.


© Copyright: Вета Светлая, 2018

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 12.02.2020
Могу понять...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама