Стихотворение «Ломаное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отраженное
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:

Ломаное

(рок-экспромт)

Мой мир
Непростительно тесен.
Мне жизнь
Не давала взаймы.
И я
Рождена не для песен,
Но и
Не для чьей-то войны.

Любовь
Раздвигает  границы,
Пускай
Не взаимна всегда -
Судьбы,
Что листает страницы,
Рука
Остается тверда.

Хочу
Счастьем всласть упиваться:
Детей
Повзрослевших обнять,
В глазах
Дорогих  отражаться,
Пока
Я умею дышать.

Потом
Будет звёздная бездна,
Полет
В два огромных крыла...
В краях,
Что пока неизвестны,
Взгрустну,
Что так мало жила.


© Copyright: Вета Светлая, 2017

Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 11.02.2020 (1)
1
Я даже слышу рокерское исполнение. Здорово, Лана!
А почему "Ломаное"?
     11:27 11.02.2020
Так подумалось, когда проснулась со славами песни, которую услышала во сне.
Ве вопросы к моим снам:)))
Спасибо, Наталья, что заглянули)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама