Стихотворение «Не бойся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Безвременье
Автор:
Читатели: 407 +3
Дата:
Предисловие:

Не бойся!

Не отступай, пока есть силы,
И не сдавайся никогда,
О чем бы слабость ни молила:
Еще не кончена игра!
Не поддавайся уговорам
Сомнений, страха и обид -
Не замарай себя позором.
Когда душа кровоточит,
Не говори, что ты устала!
Свинцом налился каждый шаг?
Признайся: ты наверно знала,
Что дело может быть табак,
Подступит страх,все мысли скомкав,
Грозя, пугая, - отступись!

Надежды расстели соломку!
Крепись, мужайся  и борись!


© Copyright: Вета Светлая, 2017

Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:31 24.02.2020 (2)
1
Только так теперь и буду делать.)
Отлично, Света! Заряжает твоё стихотворение!
     13:10 03.03.2024
Сегодня перечитала, написанное 7 лет назад...
Поменяла название.
Кое-что поправила.
В эти дни зазвучало именно так.
     05:15 25.02.2020
Действуй, подружка, и больше не грусти!) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама