Стихотворение «Он ждал её звонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 1458 +1
Дата:

Он ждал её звонка

Он ждал её звонка и каждый шорох,
Ему опять надежду подавал.
Он знал, что ей он тоже очень дОрог,
И каждый раз её с собою звал.

Бежал навстречу к ней сквозь непогоду,
Пусть  лужи, дождь, метёт опять пурга.
Чтоб с ней вдвоём побыть совсем немного,
Поцеловать, взглянув в её глаза.

Взять за руку, согреть её дыханьем,
Не спрашивая, как ты без меня.
Она была его очарованьем,
Его душой и частью бытия.

Он мог в ней без остатка раствориться,
Собой, наполнив мысли и мечты.
Она боялась снова ошибиться…
А без него шептала: «Где же ты?»

В её от всех закрытом подсознанье,
Он был такой на целый мир один.
Она - его основа мирозданья,
Его весна, он ею был любим...

Отбросив суеверия и зависть,
И разорвав разлуки ореолу…
Они потом «сто лет» не расставались,
И провожали вместе внуков в школу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 17.03.2011
так бывает очень редко...)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама