Стихотворение «Полюби меня такой. какая есть. Коммент в сообе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 507 +1
Дата:
«Полюби меня такой. какая есть. Коммент в сообе»

Полюби меня такой. какая есть. Коммент в сообе

Да,всем нам хочется любить.
И,как Русалочка малышка,
Любовь любимому дарить.
Но люди,это право слишком!

Зачем же в жертву приносить,
Себя любви,что не угодна.
Тому кто смел ее убить,
Она ,прекрасна и свободна.

Могла бы в стихии своей жить,
Не ведала Русалочка тогда.
Что раз увидев,можно полюбить.
И чувства не отпустят ни когда.

Русалочка не думала о том,
Что принц спасенный принесет лишь горе,
Что отвернется от нее потом,
И гибель принесет в пучине моря.

Что принц о ней забудет,а она,
О берег моря с болью будет биться,
Что горя и отчаяния полна.
Она лишь в волнах пеной растворится.

Стихия есть для каждого своя
И принц русалочке,лишь в ней дается.
Возьмет какая есть и всей душой любя.
Не бросит,не уйдет.не отвернется.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2013
Свидетельство о публикации №113021710882

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 26.08.2022
     21:26 12.07.2021
Спасибо за хорошую поэзию!
     11:59 30.11.2020
     13:44 16.02.2020 (1)
Если любишь  человека, то принимаешь всего, с его миром и его стихией. Все правильно!
     13:48 16.02.2020
1
Спасибо,Поленька!
     08:03 13.02.2020 (1)
     08:06 13.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама