Стихотворение «И. И. Хемницеру »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 263 +2
Дата:

И. И. Хемницеру

Я сегодня тем могу гордиться, 
Что, прилив почуяв новых сил, 
Дивный край, где жил поэт Хемницер, 
С радостью великой посетил. 

Имени его, от дома к дому, 
Улица идти меня звала, 
Предо мной являя по-иному 
Старый образ тихого села. 

Не однажды быть ему воспетым - 
Месту освящённому земли, 
Где стихи Хемницера-поэта 
Новое рожденье обрели! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама