Стихотворение «Как принято у нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Как принято у нас

Как принято у нас – пригубила вина.
Как принято у них – допИл вино и водку.
Как принято у нас – согрела, как жена.
Как принято у них – драл недовольный глотку.

11.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама