Стихотворение «Летней ночью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Летней ночью...


Звенят занудно комары в ночной тиши
И сон мой прогоняют беспрестанно.
Хоть чертыхайся, хоть стихи опять пиши,
Будильник вновь поднимет утром рано...

                4.12.2019
                Ашкелон
Послесловие:
Попробуйте найти 2 комаров на этом фото. ;)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама