Стихотворение «Монолог "баклана" на гоп-стопе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:

Монолог "баклана" на гоп-стопе

                                                                   

Ну чё? Здоров, говорю!
Прыкурыть есть, земеля?
Гляди, дрожит-то как чел...
И языком х*йню мелет...
А котлЫ нормалёк...
Такой прыкынутый мальчык...
Да не трусись, не убьём!
А ну покажь, дядя, пальчык...
Бля! Ты женат, фраерок...
Ишь, зае*ись-то колечко...
А чё ж "мочалку" прыжал
Ажно прямо к сердечку?..
Хых, а жена, небось, ждёт...
Ты б дал на часик нам лялю...
Мадам, выходь на контакт.
Ставай у позочку, краля!
А ну не дёргайся, поц!
Смотри, а он благородный...
Короче, Серый, вперёд!
Ты ж день в откиде - голодный...
Ой, всё отдашь?.. КрасавЕц!
Ключи от тачки?.. Как мило...
Так, тёлку можешь забрать.
Обмен, ваще-то, нехилый.

28.09.11г.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 16.02.2020 (1)
1
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»


А. Иванов.
     16:34 16.02.2020 (1)
1
На "фене" говорит страна.
Без "фени" на Руси - хана!

        (Борис Костинский)
     16:47 16.02.2020 (1)
1
     17:02 16.02.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама