Стихотворение «Верный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 329 +1
Дата:

Верный путь

Покидая любовный тупик,
Ты минуй и любви закоулки.
И любовный проезд невелик:
В нём шаги одиночества гулки.

Путь держи на Любовный бульвар,
Выходящий на улицу Чувства:
Растворись в них душою сперва -
Средь влюблённых здесь пар счастье густо.

И теперь, к жизни вкус ощутив,
Сердцем чутко уловишь сигналы:
Лучезарный свет глаз впереди
И улыбка всю робость изгнали.

Так избранницу сердца найдя,
По проспекту Любви прогуляйтесь -
Та дорога ведёт к площадям...
И в тупик больше не возвращайтесь!

22.06.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама