Стихотворение «сказка (цикл сказка)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 251 +1
Дата:

сказка (цикл сказка)

Сказочные звери
Гуляют по тебе,
Сказочные феи зовут,
В окно к себе,
Сказочные дали манят
Вдаль души,
Сказочные ветры,
Дуют сквозь мечты,
Сказочные мифы, легенды и моря,
В этом мире сказочном-
Это ты и я….
Поцелуй прекрасен,
В росписях зари,
А любовь чудесна,
Она дарит сны,
Сказочка прекрасна
И чудесен день,
Небо откровенно,
В дальности аллей,
И идём с тобою,
Мы как два крыла,
Ты взглянула в небо,
Ну, а там весь я…


ВТОРОЙ СТИХ
Сказка только начинается,
Жизнь в любовь превращается,
Сказка эта для тебя,
Моя яркая звезда,
Сказка зимнего рассвета,
Накрывает сердце светом,
А ещё снежок пошёл,
В свой священный перезвон,
И звучит  в аллеях песня,
И звучит аккорд земли,
Сказка превращает небо,
В свои дальние мечты,
Сказка длится, знаю вечность,
Сказка длится целый год,
Всё меняется во круге
И меняется душа,
Сказка- это чудо,
Сказка- это красота,
И по морю в чудном свете,
Мы плывем в свои глаза….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 21.02.2020 (1)
Хорошо, когда есть вера в сказку ..
     20:27 21.02.2020
СПАСИБО ВЕРА
     21:19 20.02.2020 (1)
Сказочные стихи!
     20:27 21.02.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама