Стихотворение «Мы и Вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 368 +1
Дата:

Мы и Вселенная

Нам сингулярность не подвластна
Бозоны Хиггса с кондачка
Не обуздпть, труд не напрасен,
Но....
Пусть  со с кварками резвятся
И, наслаждаются пока .
А постоять у "трапа" Хаббла
И заглянуть на минус Мир
Какое истинное счастье,
Когда нас двое - мир один.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:37 28.02.2020 (1)
     11:41 28.02.2020
1
     12:53 24.02.2020 (1)
Хорошо сказано: когда нас двое - мир один!
     13:20 24.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама