Стихотворение «Ангелы меркли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: саксофоны в огне (2010)
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Ангелы меркли


ангелы меркли
и падали градом на нас
будто бы свергли
того, чей задёргался глаз

ангелы меркли
и падали за воротник
будто бы в зеркале
вдруг поселился двойник

ангелы меркли
и падали в наш огород
будто бы скрепками
кто-то скрепил нам рот

ангелы меркли
и падали в наши стаканы
будто бы некто
ушёл от нас слишком рано




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама