Стихотворение «Зимние сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 436 +1
Дата:

Зимние сны

Я будто уснула вечером зимним,
Крадутся на цыпочках сны
А сердце, и мысли покрыл белый иней,
И чувства под ним там бледны.

И вроде бы март – календарь неизменно
Меняет страницы свои,
Но с неба все также легко и степенно
Снег белый летит… и  летит…

Ступаю на ощупь босыми ногами
По обледеневшей земле…
И снится мне сад, где все благоухает
И солнце играет в листве…

И будто капель давно отзвенела,
И полон улыбок мой дом…
Вот только окно в нем обледенело
И снег  идет за окном….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама