Стихотворение «ДЕНЬ НАПОЛНЯЕТСЯ СОЛНЦЕМ ( ЦИКЛ ДЕНЬ И НОЧЬ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 283 +1
Дата:

ДЕНЬ НАПОЛНЯЕТСЯ СОЛНЦЕМ ( ЦИКЛ ДЕНЬ И НОЧЬ)

День наполняется солнцем,
Небо подняло свой флаг,
Люди проснулись в улыбках,
Свет проникает в чат….
Тихо проснулись воробушки,
Тихо проснулась земля,
Новая эра небесного,
В поисках смысла и дня,
Кто-то проехал на джипе,
Парень в семейном трико,
Он уезжает от ночи,
Вдаль, где светло и тепло,
Кто-то достал махорку,
Курит старик- рыбак,
Утренний клёв начался,
В храме поёт монах…
День проникает в сердечко,
Свет проникает в тень,
Как муравьи людишки,
Ищут своих друзей,
Солнце сжигает похмелье,
Днём хорошо на земле,
И на веселом небе,
Смайлик  горит в душе…

ВТОРОЙ СТИХ НОЧЬ
После дня наступает ночь,
Бог уходит в замок прочь,
Ведьмы вышли на аллеи,
Целовать тебя в похмелье,
Звёзды выстроились в ряд,
Кто-то ночи очень рад,
Фонари зажглись в проспектах,
На дорогах тишина,
Только девушки невинно,
тихо смотрят из окна,
и луна нас освещает,
полнолуние в душе,
всех вампиров приглашает,
погулять по синеве,
и не спится только Лене,
она девушка ночи,
выйдет с дома на дорогу,
всем гадать в своём пути…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:39 01.03.2020
     12:38 28.02.2020 (1)
1
Интересный цикл!
     18:33 28.02.2020
1
СПАСИБО ФОТИ
     21:54 27.02.2020 (1)
Первое мне очень по душе, а второе какое-то жутковатое))
     08:53 28.02.2020
СПАСИБО МАРИНА!
     22:40 27.02.2020 (1)
Такие разные два стиха... Первый - очень красивый! Второй похож на фильм- ужастик...
     08:53 28.02.2020
1
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     22:46 27.02.2020 (1)
Первый.....
     08:53 28.02.2020
СПАСИБО НИНА!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама