Стихотворение «Игрок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: больцирктьмадрамамистикалюдикуклыиграмарионеткикукловодхорроригрокманипулятор
Сборник: Избранное
Автор:
Оценка: 2.5
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 36
Читатели: 457 +1
Дата:

Игрок

Печальная кукла на сцене:
В гримасе скривилось лицо,
Иголки заполнили вены,
И душит на шее кольцо.

Сей образ дополнили нити,
Ползущие с пальцев кривых.
Игрок - вечный страж, повелитель,
Питается болью немых.

Играть жаждет строго по правилам,
Вот только, их пишет он сам.
Всевластие душу расплавило,
Могущество – горький обман.

Игрок улыбается зрителю.
От кукол в восторге весь зал.
Игра удалась. Удивительно!

Людей в них никто не узнал...

————————
  29.02.2020
  ~Ravena Kramer~

Послесловие:
Источник вдохновения - Spieler (гр. Oomph)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 06.05.2023 (1)
1
Хорошо на Вашей страничке, уютно
     15:47 06.05.2023
     09:40 29.02.2020
1
Мне песенка попроще вспомнилась...)

     08:39 29.02.2020 (1)
1
С Вашего позволения.

     08:45 29.02.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама