Стихотворение «ласковый вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 32
Читатели: 225 +1
Дата:

ласковый вечер

Ласковый вечер,
Сигарета в зубах,
Мир на коленях,
Гостит у меня,
Сердцу поётся,
Сердце звенит,
В дальнюю лунность
Уходит зенит,
Мир на коленях,
Мир у меня,
Тихо с душою
Играет любя,
Ласковый вечер,
Сигарета в зубах,
Звездная нежность,
В твоих волосах,
Мне нечего,
Не надо в пути,
Мир та со мною
И всё впереди!
***
Второй стих
Мир сломается только об гриф гитары,
Песня льется в поисках драмы,
А душа поёт сейчас и целует нежный час,
Под туманом сталь- крапива и кусается комар,
Вечер ветру очень рад, ну, а я пою сейчас,
И та песня из огня ,взводом мысли бьет в края,
И уводит в дальний ритм, где чарующая ночь,
Позовет из степи дочь и она услышав песнь,
Запоет как дальний свет и ночная пелена,
Нас укроет всех для сна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:44 06.03.2020
Оба стихотворения  понравились, Андрей !
     19:40 02.03.2020 (1)
Замечательно, Андрей!
     21:15 02.03.2020
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     12:57 02.03.2020 (1)
Красиво,Андрюша Увидела тебя в одежде мушкетера- ты такой славный парень!
     13:03 02.03.2020 (1)
СПАСИБО ТАНЯ!
ДА ПОНЕМНОГУ МУШКЕТЕРЮ
     13:17 02.03.2020
Портос!
     21:50 01.03.2020 (1)
Действительно, очень ласковый вечер! Замечательно!
     21:52 01.03.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама