Стихотворение « Пускай Твою Любовь познают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:
 

"Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.
Странник я на земле; не скрывай от меня заповедей Твоих". Пс.118:18,19

Пускай Твою Любовь познают




Ты на кресте раскинул Руки
И человечество обнял.
И претерпев позор и муки,
Жизнь за творение отдал.

И мне как грешнице из первых
Явил святую Благодать.
Отвергнув все мирские перлы,
Я стала горнего желать.

И каждый день имея милость,
Внимаю Духу Твоему.
Я Царским Словом освятилась,
Открытым сердцу и уму.

Учусь как Ты любить и верить,
Молитвой ближних обнимать;
И Благодатью, что без меры,
Средь тьмы неверия сиять.

Молюсь Тебе, о, Всемогущий,
Сердца прощеньем одари,
Оглохшие отверзи уши,
И души светом озари.

Пускай Твою Любовь познают
И Счастье обретут в Тебе
Все те, кто ныне только чают
О лучшей праведной судьбе.




Послесловие:
"Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем

Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его". Пс. 118:1,2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама