Стихотворение «Течение времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
Когда время на вес золота....

Течение времени

Я вечера ждала весь день,
Когда, когда смогу увидеть,
А в голове стучало - в впереди весь день,
И так не скоро будет наша встреча.

Пришло то время, где ты рядом,
И счастьем налилась душа,
Труды работы, отпечатали усталость,
Но греет сердце на моей ноге твоя рука.

Дела, дела и время как теченье,
Уже пора прощаться, вот беда,
Ведь думала часы нам на общение,
А пролетели как мгновенье два часа.

И после ряды сообщений,
Что греть мне душу так должны,
Но говоришь что ,что то очень сухо,
И пишешь грубо и не чувствуешь моей души.

Понять меня, конечно сложно,
Но был бы рядом уловил,
Что думаю о дне грядущем,
И сухости нет места ,лишь любви.
Послесловие:
Только один^^

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама