Стихотворение «Мольба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:
Услышать это как довериться.

Мольба

Вот говорю тебе одно....
Ответ мой прост и так понятен...
Что не дано мне, не дано...
Но почему-то я в распятьях...
Стучу ..кричу...зову..услышь..
Но твоя правда как орудие...
И все напрасно я молю...
Не слышат сердце и не видет сути.
Послесловие:
Только один^^

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама