Стихотворение «По законам диалектики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

По законам диалектики

Не нашим
        духом
              явь
                  расцвечена,
не наш
      в ней
            разум
                  марширует -
ДВАДЦАТЫЙ
         год
             антисоветчина
в стране
        ограбленной
                    жирует!


Здесь
     аппетит
             витает
                    волчий
морально -
          нравственных
                       увечий,
и сволочь
         тут
             стоит
                   на сволочи,
весь
    род
        позоря
               человечий!


Идут,
     без тени
              сожаления,
зевая
     дни
         и ночи
                ленно,
на плаху
        НОВОГО
               МЫШЛЕНИЯ
ВСЕ -
     поголовно
               и почленно!


за
  очень
        редким
               исключением -
по
  старой
         совести
                 живущих,
не
  озабоченных
              значением
продажно
        воюще-
               жующих


перелицовщиков
              истории,
дела
    отцов
          перечеркнувших,
разбогатевших
             на раздоре
и алчности
          в умах
                 и душах.
       
             


В них
     вместо
            горечи
                   утраты -
животное
        к наживе
                 рвенье!
Одно
    им
       имя -
             ДЕРЬМОКРАТЫ,
одна
    награда
            им -
                 забвенье!


В глазах -
          один
               и тот же
                        признак
их
  вороватого
             настроя,
во снах -
         один
              и тот же
                       призрак -
коммунистического
                 строя.


Да,
  можешь с ними
                всеми
                      знаться ты,
твердя,
       что хрен -
                  не слаще
                           редьки,
но -
  повторится
             вновь
                   СЕМНАДЦАТЫЙ -
по всем
       законам
                диалектики.


                 20.01.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 22.03.2011 (1)
Ей б-гу, хочется автора выпороть,
как сидорову козу, дабы он не ломал хороший,
в общем-то стих этой дебильной лесенкой.

Простите за...

.
     17:56 22.03.2011 (1)
Выпори сидорову козу дебильной лесенкой
и с дебилизмом будет покончено,а автора - НЕ ТРОЖЬ!
     18:02 22.03.2011
бес проблем
.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама