Стихотворение «Я так и не смогла тебя забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 318 +1
Дата:
«Я так и не смогла тебя забыть»

Я так и не смогла тебя забыть


Тепло впитав, кончается день летний.
Бледнеет постепенно бронзовый закат.
Целует море берег разомлевший,
парят в хрустальном зазеркалье облака.

Смешную шляпу на затылок сдвинув,
звучанье плеера заметно приглушив,
бегу я взглядом по равнине синей
с необъяснимым чувством в глубине души.

Смятённая... тону в воспоминаньях...
Прости... Я так и не смогла тебя забыть.
Вдали мелькает абрис яхты странной...
мерцает серебром агатовая зыбь.

     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 06.03.2020 (1)
пусть  сбудутся..
     23:24 08.03.2020 (1)
1
Улыбаюсь...
Ибо понимаю... ты пошутила...
     16:19 09.03.2020 (1)
     02:02 10.03.2020
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама