Стихотворение «Темные, темные косы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 207 +1
Дата:

Темные, темные косы

Темные, темные косы
Летят над твоей головой.
Дрожит, растекается воздух,
Как пламя трепещет зимой.
Четки, грациозны движенья
Отточены, как стрела.
Как древко пронзает мгновенья,
Ты так же прекрасно быстра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама