Стихотворение «Зазеркалье/Гоша и Птицелов/студия_видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:

Зазеркалье/Гоша и Птицелов/студия_видео


Зазеркалье
(Текст под катом)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
МАЗАФАКА

Казалось — нет ничего дороже,
чем просыпаться наутро с нею.
Ведь знал, что жить без нее не сможешь —
любил до одури, нет — сильнее...
Но с губ срывались чужие фразы —
«Пошла ты к черту» и «мазафака»,
Готов убить был её, заразу,
а ночью — помнишь? — звонил и плакал…

Душа намного древнее тела,
и ей — что пестики, что тычинки.
Гостила, ныла, болела, пела,
сломалась —
Богу отдашь в починку.
Ведь был же счастлив —
не жаль ни грамма,
что мир на части
разорван — в клочья!..

… Из зазеркалья
выходит мама —
как невидимка.
Без оболочки...


_________________
"Мазафака" — распространенное англоязычное ругательство, аналог циничного русского "***… мать", давно утратившее изначальный, осознанный смысл и чаще употребляемое как грязное междометие.

Послесловие:
Музыка, гитара, голос - Игорь Костин
Ударные - Настя Гришина
звукорежиссер - Тимофей Боровков
Стихи - П. Фрагорийский ("Мазафака" из сб. "Многоэтажка")
Группа - Гоша и Птицелов
Альбом - Многоэтажка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:09 09.03.2020 (1)
Прекрасная работа, Юрочка!
     11:08 09.03.2020
Спасибо, Людмила)
     20:16 08.03.2020 (1)
Безукоризненно, браво всем! 
     20:34 08.03.2020 (1)
1
Да вот хоть в праздники до ума довели - еще несколько песен. позже выложу. 
спасибо)
рад что понравилась работа.
     20:40 08.03.2020
Весьма и весьма достойно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама