Стихотворение «Золотая рыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 221 +1
Дата:

Золотая рыбка

Закину я невод в пучину морскую
И выловлю рыбку в златой чешуе, 
Я выловлю рыбку совсем не простую
Исполнит желания она мои все. 

А может не все, я ещё не решила
Боюсь у корыта остаться сидеть, 
Я помню старуху что много просида
И деда, что в море закидывал сеть.

Не буду богатства просить никакого
Чтоб жадностью душу свою не травить, 
Не буду просить и лица молодого
И с этим лицом можно счастливо жить. 

Я ей загадаю всего три желания, 
Всего три желания заветных в душе, 
Здоровья, любви и огромного счастья
Всей горячо мной любимой семье! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 10.03.2020
Замечательно, Лена!
     15:21 10.03.2020
БРАВО!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама