Стихотворение «Весна в Донецке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Весна в Донецке

Весна придёт, как первый гром,
как вечный фарс в начале мая,
мы будто бы её не ждём,
она как будто бы не знает.

Настанет время улетать -
как птицы соберёмся в стаю
и проще этого не знать,
и делать вид, что мы не знаем.

Беда гуляет за окном,
здесь в тексте с точкой запятая,
мы будто бы её не ждём,
она как будто бы не знает.

Проходит жизнь косым дождём,
вечерней дымкой в небе тает,
мы осени своей не ждём,
она прекрасно это знает.

Нас снова будут убивать
в конце или в начале мая,
вам трудно этого не знать,
нам - делать вид, что мы не знаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама