Стихотворение «Сказ о ступе - 2 »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
Сказ о ступе. 
Автор Степан Подоляко 
https://www.chitalnya.ru/work/374943 

Сказ о ступе - 2

"Что толку без приправы в супе?" - 
Вздыхала бабушка Яга, - 
"Толку опять я воду в ступе, 
Когда за окнами пурга..." 

Достав "Н. З." - тушёнки банку, 
Щепотку соли и муки, 
Сердилась: "Что ж валяю ваньку, 
Забыв полётные деньки? 

Как ветер стихнет, я лесами 
Помчусь по лунному лучу 
И лесорубов мото-сани 
Тихонько к ступе прикручу! 

Не совершу тогда промашку, 
И молодецкая артель 
За это сторожа Ивашку 
Быть может, выгонит отсель..." 

Прильнула к пыльному тулупу 
И, стукнув пальцами по лбу, 
Припомнив что-то, села в ступу, 
Прочистив ей печи трубу.  

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 13.03.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама