Стихотворение «* * * (прежние режимы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 8
Читатели: 265 +1
Дата:

* * * (прежние режимы)

Прежние круша режимы,
Разобрать чтоб на цветмет,
Надо бы взвести пружину,
Будет что немало лет

Разбивать на шайки-лейки,
Привносить раздора плод
В, в общем, недурной идейкой
Ране собранный народ.

И тогда крути калышки,
Как лисица сыр дели,
Коли надо глупым мишкам,
Чтоб ты им кусок сулил,

Пусть от прежнего ничтожный,
Главное, чтобы сосед
С чуть иным оттенком кожи
Меньший скушал на обед.

Даже в самом усреднённом
Однородном из племён
От Петрова Семеона
Отстоит Лавров Семён

Формой уха, верой духа,
Не подъездом, так селом,
А слона раздуть из мухи
Им всегда легко зело.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама