Стихотворение «В судьбе моей, покрытой тайной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 266 +1
Дата:

В судьбе моей, покрытой тайной

В судьбе моей, покрытой тайной,
В глубоких недрах интернета
Тебя я выбрал не случайно,
В него пробравшись без билета.

Была  ты нитью  Ариадны,
Тем лучиком во мраке блуда,
Где по теченью жизни стадной,
Я плыл в рассвет из ниоткуда

Без  паспорта и без сберкнижки
Не бомж, а просто житель Мира
Медали- синяки и шишки
Лечил примочками трактира

И думал – это панацея.
Мечтал, что женщин море будет
И мне хотелось стать Цирцеем,
Но ненасытность быстро губит.

И Бог послал тебя, как чудо,
Путь, указав из лабиринта…
И я пришёл из ниоткуда,
К тебе, с букетом гиацинтов.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:17 16.03.2020 (1)
Комментарий удален
     19:10 16.03.2020 (1)
Цирцей - мужчина обладающий сексуальной дикостью
Гость      19:15 16.03.2020 (1)
Комментарий удален
     20:27 16.03.2020
Просто опечатка
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама