Стихотворение «КРЕТИН!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

КРЕТИН!

Как славно! Я не в группе риска!
Пойду, пройдусь-ка с полверсты,
весны понюхаю цветы!
Но что же здесь? Весит записка:
Кретин!! Не приближайся близко! -
Ведь группа риска, это - ТЫ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама