Стихотворение «Был денёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Был денёк



Хлипкий забор. За забором пол-жизни.
Доски гнилые – гвоздям не сдержать.
Только пол-жизни – ни веры отчизне,
и никуда от неё не сбежать.
Выстрела в спину не жду. Но в подкорке
страхом разбавлены совесть и честь...
Даже пол-жизни – не двор, а задворки:
жизнь – это где-то – прожи́тие здесь.
Солнышко выглянет – вот, и удача...
Солнышка нет – нет удачи в роду.
Был ведь денёк под удачу и на́чат,
только не помню, в каком же году...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама