Стихотворение «ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ГОЛОВКИНА - Моя душа в лохмотьях снов - исполняет Сергей Головкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 366 +1
Дата:

Предисловие:
ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ГОЛОВКИНА

Вчера был день рождения моего соавтора, замечательного исполнителя и композитора Сергея Головкина.
К сожалению, уже несколько лет Сергея нет с нами, но мы помним его голос, слушаем его песни и чтим его память.

Сегодня я предлагаю послушать самую первую нашу с Сергеем совместную работу - романс "Моя душа в лохмотьях снов".

На фото - Сергей Головкин, светлая ему память...

Автор музыки и исполнитель - Сергей Головкин.

ПАМЯТИ СЕРГЕЯ ГОЛОВКИНА - Моя душа в лохмотьях снов - исполняет Сергей Головкин




Моя душа в лохмотьях снов, в венце сомнений,
Под свет свечи, под гул ветров, под ливня лепет,
Перебегая в явь со шлейфом сожалений,
Воспоминанья друг на друга робко лепит.

Не удалось освободиться. Те же мысли,
Все те же образы, виденья, ощущенья
Перед глазами светлой дымкою повисли,
Рождая новые и новые сомненья.

Наверно, надо все забыть. Наверно, стОит.
Мне говорят, что все пройдет, что время лечит.
Но почему душа в лохмотьях так же ноет?
Воспоминанья друг на друга так же лепит...

Но почему душа в лохмотьях так же ноет?
Воспоминанья друг на друга так же лепит...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама