Стихотворение «Голуби нахохлили головки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 545 +1
Дата:
Предисловие:
                                                        название

Голуби нахохлили головки

Голуби нахохлили головки,
Облепив железную трубу,
Превратились в длинную веревку
Под окном напротив. Поутру,
Серые комочки друг от друга
Чередою плотненько сидят...
Разыгралась, расплясалась вьюга,
Улететь оттуда не спешат,
В поисках надежного пристанища,
Где б им было сухо и тепло.
Чем прельстило это обиталище?
Размышляю, глядя я в окно...

28.12.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 22.03.2011 (1)
1
Голуби - сизари. Зябко им зимой
Сизые то ли от мороза, то ли просто так раскрашены.
Очень понравилось
С уважением
 
     08:48 23.03.2011
1
Сергей, рада, что Вам понравилась эта зарисовка!
С уважением, Алена
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама