Стихотворение «Как назвать фигуру надо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 203 +1
Дата:

Как назвать фигуру надо?



-Мама, если у квадрата

Все углы исчезли вдруг.

Как назвать фигуру надо?

-Может кругом?

-Верно, круг!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама