Стихотворение «Мне нравится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 16
Читатели: 464 +1
Дата:

Мне нравится...

Мне нравится видеть,
как тень уползает в тень –
уходит в листву.

Заворожённый бликом,
пространством пустынным,
я тоже плыву.

Я проплываю те страны
в тёплом тумане
огромных цветов

и в тишине ускользаю
в горячие раны
их тяжких снов.

Каждый – как солнце,
любовью исполнен
и красотой.

Я чувствую непостоянство
цвета в пространстве
с каждой волной…

Сны их прекрасны,
но что-то опасное
в них:

в теплом коварстве
есть тайное царство
двоих.

Я проплываю их чаши
едва раскрашенные
едва,

листьями машет
и стебли качает
вода

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама